Logo Schädlingsbekämpfer
Logo Schädlingsbekämpfung
0
Jahre Erfarung
0 +
Mitarbeiter
0 +
Betreute Firmen
0 +
betreute Objekte

Wie können wir Ihnen helfen?

Verfügt Ihr Unternehmen über mehrere Einrichtungen im ganzen Land? Die IHD Schädlingsbekämpfung ist der bevorzugte Anbieter für eine Reihe wichtiger nationaler Marken und Dienstleistungen für Hunderten von Unternehmen mit mehreren Einrichtungen in Deutschland.

Schädlingsbekämpfung in Restaurants

Schädlinge und Nagetiere sind ein häufiges Ärgernis für alle Restaurant-, Bar- oder Lebensmittelbetreiber in der Metropolregion Nürnberg. Der offensichtlichste Grund ist, dass Insekten sowie Ratten oder Mäuse hauptsächlich von Nahrung und Wasser angezogen werden. Beide sind in großer Menge in Restaurants, Bars und Großküchen vorhanden.

Durch den Einsatz unseres integrierten Schädlingsmanagements, kurz IPM genannt, können wir Schädlingsbekämpfungslösungen mit möglichst geringen Umweltauswirkungen anbieten. Seien Sie versichert, was auch immer wir tun, hat keinen Einfluss auf Lebensmittel, Getränke oder die Gesundheit von Kunden in Ihrem Betrieb. Wir werden nicht nur Bereiche inspizieren, in denen das Essen serviert wird, sondern auch die Küche und die Lagerräume. Dies sind sowohl häufige Ziele für Schädlinge als auch große Quellen, an denen der Befall zum ersten Mal auftritt.

 

Wir sorgen für ein diskretes Schädlingsmanagement und sind auf viele andere Arten hilfreich, einschließlich der Zusammenarbeit mit Ihnen bei einem individuellen Behandlungsplan. Schädlinge, die Lebensmitteln anknabbern, können Krankheiten und Bakterien verbreiten, was zu großen Problemen führt. Unsere IHD-Experten überwachen, analysieren und berichten über all dies und halten Sie stets auf dem Laufenden.

Sie können sich immer darauf verlassen, dass wir Ihnen dabei helfen,  dass Ihr Restaurant oder Ihre Bar die Gesundheitsvorschriften vollständig einhält. Als Manager oder Geschäftsinhaber sorgen Sie sich immer um unerwartete Inspektionen oder Besuche des Gesundheitsamtes, und wir sind hier, um der beste Partner für die Schädlingsbekämpfung und -prävention zu sein.

Unser wichtigstes Ziel neben der Schädlingsfreiheit ist es, sicherzustellen, dass wir alle auf einer Seite sind. Die Techniker von der IHD-Schädlingsbekämpfung führen eine Berichtssoftware, damit wir Fälle von Schädlingsaktivität und Sichtungen aufzeichnen und zur weiteren Analyse an unsere Zentrale zurücksenden können.

Schädlingsbekämpfung für einen Brauvorgang ist unerlässlich. Es schützt die Brauerei und Ihre Kunden. 

Unabhängig davon, ob sich Ihr Brauereibetrieb in Franken oder in Bayern befindet, ist die Einführung geeigneter Methoden zur kommerziellen Schädlingsbekämpfung für den langfristigen Erfolg Ihres Brauereibetriebs von entscheidender Bedeutung. Mikrobrauereien überall im Land sollten vom ersten Tag an in Ihrer Brauerei ein Schädlingsbekämpfungssystem einführen.

Warum Sie Schädlingsbekämpfungslösungen für Ihr Restaurant benötigen

Auf diese Weise können unsere Support-Mitarbeiter und der Chef-Entomologe die Ergebnisse überprüfen und den Plan optimieren. Damit schaffen wir es Fehler  aus Ihrem Betrieb fernzuhalten.

Der Schlüssel zu einem effektiven Schädlingsmanagement in Lebensmittel- oder Getränkefabriken liegt in der ordnungsgemäßen Berichterstattung und Analyse dieser Daten, sodass unser nächster Besuch noch effektiver ist. Wir verwenden die neueste High-End-Technologie, um den Berichtsprozess mühelos und transparent zu gestalten.

Dies umfasst die Verwendung digitale Aufzeichnungen sowie tragbare Geräte zur Datenerfassung, damit Sie genau wissen, welche Bereiche überwacht oder inspiziert wurden.

Nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit für unseren Hygiene-Test

Die häufigsten Schädlinge in Bars und Restaurants

Echte Kompetenz in der Schädlingsbekämpfung

Schädlinge sind eine ernsthafte Bedrohung für Ihr Restaurant. Schaben, Nagetiere, Ameisen und andere Schädlinge in Ihrem Restaurant beeinträchtigen die Hygiene und Qualität, bringen Ärger mit sich, beeinträchtigen den Ruf Ihres Restaurants und das kostet Ihnen früher oder später Gäste.

Unsere erfahrenen Service-Spezialisten kennen die Hygiene-Vorschriften und die örtlichen Gesundheitsvorschriften. Unsere Techniker wissen, wie Sie strukturelle und hygienische Bedrohungen in Ihren Restaurants erkennen und das Schädlingsrisiko beseitigen können. Noch besser ist, dass unsere proaktiven Präventions- und Überwachungsstrategien dazu beitragen, dass keine neuen Schädlingsprobleme auftreten, sodass Sie die örtlichen Gesundheits- und andere behördliche Anforderungen mit Vertrauen erfüllen können. 

Wir bieten umfassende Schädlingsbekämpfung in den Bereichen Lagerung, Zubereitung und zum Service von Lebensmitteln. Und wir haben mehr als 25 Jahre Erfahrung. Wählen Sie unseren Service, um Schädlingsbekämpfung mit lokaler Präsenz vor Ort.

IPM Schädlingsmanagement für Restaurants

Das IPM-Programm (Integrated Pest Management) von der IHD Schädlingsbekämpfung befasst sich mit der möglichen Ursache von Schädlingen und hilft, künftigen Befall vorzubeugen.

Unser IPM-Programm besteht aus:
  • Inspektionen der Innen- und Außenanlagen.
  • Identifizierung von Schädlingen und Analyse deren Aktivitäten
  • Behandlung von betroffenenen Bereichen und Umsetzung von Nethoden zur Schädlingsbekämpfung
  • Empfehlungen zur Begrenzung und Verhinderung von Schädlingsbefall
  • Kontinuierliche Bewertung der Wirksamkeit der Bekämpfung und aller erforderlichen Änderungen.
  • Auf Anfrage Schulung des Personals der Einrichtung unter Berücksichtigung von Maßnahmen und Bedingungen, die sich auf die Schädlingsaktivität auswirken. 

Sonderleistungen, die wir Ihnen zusätzlich anbieten

Wir haben Branchenlösungen für die Schädlingsbekämpfung

Scroll Up