Gute Hygienepraxis im HOGA-Bereich

Wir helfen bei Schädlingen aller Art

Betriebliche Hygienesicherheit dank Schädlingsbekämpfung

Ein Schädlingsbefall gefährdet Ihre Kundenzufriedenheit und den Ruf Ihres Restaurants auf diversen Bewertungsportalen. Daher gehört Schädlingsbekämpfung in Expertenhände. Um Schädlinge besser zu kontrollieren und gleichzeitig die sensiblen Bedürfnisse von Lebensmittel zu respektieren, müssen die Prinzipien der integrierten Schädlingsbekämpfung (IPM) durch die Fa. IHD umgesetzt werden.

Folgende Schädlinge treten in Bars, Clubs und Restaurants häufiger auf

Restaurants, Bars und Cafés scheinen von Natur aus von einer Vielzahl von Schädlingen befallen zu sein. Wenn Sie die Arten von Schädlingen verstehen, die Ihr Haus befallen können, können Sie sich besser für ein erfolgreiches IPM-System entscheiden. Werfen wir einen Blick auf einige der häufigsten Schädlinge.

In Bars, Diskotheken oder Clubs ist es ist schwierig zu verhindern, dass Mäuse, Ratten, Fliegen, Kakerlaken, Bettwanzen und Ameisen in das Gebäude eindringen.

Der beste Weg, um Schädlinge aus Restaurants fernzuhalten, besteht aus 5 Schritten

Schritt 1

Bestandsaufnahme

(Beratung ,Zielstellung, Gefahren- und Risikoanalyse)

Schritt 2

Planung

(Kontrollpunkte, Verantwortlichkeit, Einsatzplanung)

Schritt 3

Durchführung

(Behandlungen, Digitale Dokumentation, Empfehlungen)

Schritt 4

Kontrolle

(Monitoring und Überwachung, Ergebnisse, Planung)

Schritt 5

Nachhaltigkeit

(Qualitätskontrolle, Qualitätssicherung, Anpassung)

Betriebshygiene - hat positive Auswirkungen auf den Erfolg ihres Betriebes

Betriebshygiene gewährleistet ein Höchstmaß an Sicherheit während des gesamten Arbeitsablaufs. Unsere Programme zur nachhaltigen Schädlingsbekämpfung sind individuell auf Ihre Anforderungen im Gesundheitswesen zugeschnitten. Sie verhindern proaktiv das Risiko und die kostspieligen Auswirkungen eines Befalls.

Nachfolgend erklärt unser Schaubild wie dies in der Praxis aussieht:

nachhaltige schaedlingsbekaempfung

Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie

Wir wissen besser als jeder anderer, dass Ihr HoGa-Betrieb Hygieneregeln einhalten muss. So sorgen wir durch unser IPM-Konzept für die bestmögliche Vorbeugung und Bekämpfung von Schädlingen. Die Lebensmittelbehörde überwacht dies genau.

Haben Sie ein Unternehmen in der Hotel und Gaststätten Branche? Schädlinge sind wirklich nicht erwünscht! In der Küche Ihres Restaurants oder Hotels kommen Insekten nicht in Frage. Das wollen Sie so schnell wie möglich loswerden. Wir haben die Lösung dafür. Unsere spezialisierten Mitarbeiter verfügen über jahrelange Praxiserfahrung und wissen genau, worauf es ankommt. Natürlich greifen wir schnell ein, wenn ein Schädling befallen zu sein scheint.

Gut zu Wissen IPM